党群工作
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工 会 >> 正文

化科系分工会积极组织教师参加学习十九大精神演讲比赛

为学习宣传贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,化科系分工会于4月19日下午组织教职工在惟真楼3409开展学习贯彻党的十九大精神演讲比赛初赛,本次比赛共有蒋蕾、崔焱、王莹三位教师参加初赛,经过裁判打分,最终决定推荐初赛第一名的王莹参加学校组织的决赛。王莹老师参加学校举行的演讲比赛决赛并取得二等奖的好成绩,化科系取得优秀组织奖。本次演讲比赛的开展进一步推动学习宣传贯彻党的十九大精神往里走、往实里走、往心里走,进一步在教职工中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,为实现昆明学院和化科系转型发展、内涵建设、重点突破,凝聚起强大的精神力量。