化学化工学院领导到垤玛乡开展精准扶贫回访活动

56-7日,化学化工学院党总支书丁方率我院老师及我院驻村扶贫工作队队员王建飞老师,深入攻坚扶贫挂包点红河县垤玛乡开展精准扶贫回访活动。

6日下午,丁方书记一行到达垤玛乡腊哈村,在张恒云书记陪同下走访了腊哈村委会洛红自然村挂包户李波龙,详细了解其生产生活、家庭情况,并察看了挂包户的养殖基地。

7日上午,丁方书记到独格村委会看望驻村队员,并与村干部进行了亲切交谈,十分仔细地询问了工作队员们的工作和生活情况,实地查看了驻村队员宿舍、厨房、办公地点。对队员能够深入扶贫一线、扎实开展工作,“舍小家、为大家”表示充分肯定。

随后,丁书记一行到垤玛乡独格小学向小学校捐赠了文体学习用品。独格小学校长和驻村工作队员参加了捐赠活动。