党群工作
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

彭志远副校长为我院党员师生开展党的二十届三中全会精神专题党课教育

920日,彭志远副校长在惟行楼1209为我院党员师生开展了党的二十届三中全会精神专题党课教育。化学化工学院党政主要领导、教师党支部党员及学生党支部党员等相关人员参加党课教育。

党课上,彭志远副校长结合自己的成长经历,为我院广大师生党员深入浅出的讲述了党的二十届三中全会精神的主要内容,以及推进中国式现代化建设的重大的意义。并要求学院要结合学习宣传贯彻全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证。

本次党课增强了党员师生齐心协力促进学院高质量发展的信心和决心。与会同志表示,要进一步发挥党员师生的先锋模范带头作用,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力;要为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗!