化学化工学院举行2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

金色夏日,6月17日下午化学化工学院“辞青涩大学,赴光明山海”2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行。学院党委书记乔永锋、院长王宝玲等全体院领导出席。各部门负责人、教师代表、毕业班班主任、辅导员,2024届全体毕业生及在校生代表参加毕业典礼。

一群人站在台上中度可信度描述已自动生成

毕业典礼在歌曲《入海》声中拉开帷幕。王宝玲院长宣读我院优秀毕业生的表扬决定,代表学院向2024届全体毕业生表示热烈祝贺,向悉心培养、相伴同学们成长的老师们表示衷心感谢。

王宝玲院长和乔永锋书记为毕业生们拨穗、颁发学位证书,向毕业生表达美好祝福、寄予殷切希望。

优秀毕业生代表依次发言,表达了对母校、老师和同窗的感激和不舍之情。教师代表向2024届毕业生表达了老师们的美好祝福与殷切期望。

乔永锋书记寄语毕业同学,希望同学们坚定理想信念,坚定马克思主义信仰,中国特色社会主义信念,中华民族伟大复兴中国梦的信心,做胸怀“国之大者”的筑梦人,志存高远,继续保持求知欲和创新精神,在未来的工作和生活中,廉洁一生,扣好人生第一粒扣子,不断追求卓越、实现梦想。

一群人站在台上低可信度描述已自动生成

化学化工学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式在《启程》声中圆满落幕。青春不散场,梦想再起航!祝愿所有毕业生们前程似锦、未来可期!