当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

化学化工学院关于本科教育教学审核评估教学材料整理规范及标准专题培训会

620日化学化工学院胡素娟副院长带领学院教学材料检查专班组参加了昆明学院召开了关于本科教育教学审核评估的专题培训会。会上,学院领导和12名教学材料检查专班组成员认真学习了学校教育教学审核评估中有关教学材料清单及标准要求的相关内容。

会后,为了贯彻落实学校会议精神和工作要求,学院统一印发了《昆明学院审核评估教学材料整理规范及标准专题培训会会议材料》,做到人手一册。621日,学院立即召开教师大会,王宝玲院长详细分析了学院上一阶段自评自建工作的进展情况及存在的问题,并明确了下一阶段的主要工作任务。王宝玲院长强调任课教师需严格按照昆明学院审核评估教学材料整理规范及标准专题培训会的要求进行整改,提升教学材料的规范性,确保材料质量。胡素娟副院长带领全院教师详细逐项的对审核评估教学材料编写要点进行解读,并强调了教学大纲、教案、试卷和达成度评价报告的编写要求,实习、实验、实训课程的材料提交要点。