党群工作
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

化学化工学院召开学院党团学工作协调会

20211022日,化学化工学院组织召开我院党团学工作协调会,学院党委书记、党委副书记、学生党支部书记、组织委员、团委书记、学生代表等参加会议。

乔永锋书记分析了我院学生党建、团建、学生工作的现状及特点,肯定了各模块工作在我院发展中的贡献,指出了目前学生工作中存在的一些矛盾和问题,强调了学生党建、团建、学生工作协调推进的必要性和重要性。乔永锋书记从党团组织的先进性建设角度,阐述了组织纪律的重要性,进一步明确了党团组织内组织委员、纪检委员的工作职责,并对干部的选拔考核办法进行了调研,从党团组织的育人成效、制度建设等方面介绍了工作思路、工作方法,也为今后学院学生党建、团建以及学生工作的联合开展提出工作要求。

结合会议内容,参会的其他同志对各自分管的工作提出了新的工作思路,对今后我院学生工作的再上新台阶奠定了思想基础。