党群工作
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

郭华副校长莅临化学化工学院指导党风廉政建设工作

为进一步抓好党风廉政建设工作,519日,副校长郭华莅临化学化工学院指导党风廉政建设工作。院党委书记乔永锋、副书记,院长王宝玲等主要领导参加了会议。

党委书记乔永锋首先从学院党风廉政建设重点任务、党风廉政建设责任清单、学院党风廉政建设取得的成绩及存在的不足进行了汇报,并对下一步工作进行了详细说明。副校长郭华表示学院结合实际情况高质量完成了学校安排的党风廉政建设工作,强化了党风廉政意识。同时要求要认真落实学校党风廉政建设重点工作,有针对性的查找学院党风廉政建设风险点,持续加强教师师德师风教育,规范学院管理。

最后,郭华副校长与乔永锋书记和王宝玲院长进行了党风廉政提醒谈话。