党群工作
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

化学化工学院本科生第一党支部组织开展“党风廉政警示教育”主题党日

为进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线,1018日下午16:00,化学化工学院本科生第一党支部在惟真楼3409会议室开展了“党风廉政警示教育”主题党日活动。本次会议由支部书记何红星老师主持,通过观看《红线<启示录>》、《树新风正气创清廉师大》、《巡“剑”破“风”》、《问“剑”破局》警示教育片,以案为鉴、以案促改,引导广大党员干部自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。

会议强调,廉洁自律是我们党一贯倡导的优良传统和优秀作风,是党员干部必须具备的政治品质,是保持共产党员先进性和纯洁性的基本要求,也是所有党员干部一辈子的必修课。为此,支部党员在以后的学习工作中,应不断警醒自己,自觉反省,廉洁奉公,兢兢业业,恪尽职守,牢牢树立执政为民、廉政为民的思想观念,抵制住各种诱惑。