招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

化学化工学院开展2024届毕业生就业创业能力提升培训

1018日,化学化工学院邀请就业指导讲师李东为学院2024届毕业班学生开展就业创业能力提升培训,该培训旨在提高毕业班学生的简历制作能力和面试能力,增加学生简历投递和面试的成功率,推动学院就业工作稳步开展。

李东老师根据学生专业为学生深入分析了目前就业环境,通过生动案例给学生介绍了就业应聘的系列流程以及用人单位的选材标准,详细阐述了简历常识、面试技巧、面试礼仪等方面的内容。课后还一对一为学生优化简历,提供面试咨询。

培训过程中,我院学生与指导老师积极互动,认识了解了目前就业的严峻性,达到了求职目标清晰化,求职期望也更加贴近个人专业能力和社会需求,简历制作和面试技巧方面的能力得到了有效提升。