两年沉寂苦磨砺 一朝出征列五强

昆院“知行杯”近尾声,化科男女队双双列五强!

抱着新的期望,朝着新的目标,化科的篮球之星集聚在昆院的夜色里。日复一日除了学习上课时间,他们就在训练场;日复一日汗水湿了衣衫润了头发,他们擦擦额头继续奔跑;日复一日虽然停下了疲惫的步伐,他们的嘴里还在不住的交流讨论。为了那一刻!为了那一刻,这是他们心底的呐喊,那每个奋斗的夜里,在昆院的上空回响。

哨声响起,篮球抛出,终于走上了真正的战场。化科一路走来充满坎坷,进入八强后遇见的都是强劲对手。女队面对人文学院12:0的优势场面,奋起直追,反超将对手击败,顶着信息技术学院6:0的压力逆袭,站稳五强之位。男队严防死守,奋起进攻,以51:39击败城乡建设与工程管理学院,顺利进入五强。

“三年了,终于实现了!”“我们大学生活有了这次成功值得了!”沉寂两年的化科终于又回到大家的视线,苦练两年的化科终于迎来了这次的成功。念念不忘,必有回响,只要付出,定有回报!这一刻终于到来,两个月来的辛苦付出终于被这一刻的喜悦掩盖,两个月来的汗水泪水终于被这一刻的笑脸冲淡,两个月来的疲惫伤痛终于被这一刻的欢呼治愈。这一刻,我们等候多时,这一刻,谢谢你的到来,下一刻,我们静候你的风采!