昆明学院化学化工学院第一届材料与化工硕士研究生招生系列工作

昆明学院作为云南(昆明)自由贸易试验区内唯一一所本科高校,培养材料、化工方面的工程技术人才和科学工作者成为化学化工学院工作的重要努力方向。

自去年昆明学院化学化工学院获批材料与化工专业硕士授权点以来,学校及学院开始对材料与化工硕士培养、招生进行了前期准备。今年9月将迎来第一届材料与化工硕士研究生,学院领导对研究生培养中的课程、师资、自习与交流环境、校企合作实习点等进行了规划和部署。

近日,王宝玲院长对招生、复试工作进行了全面部署,召开了《2021年材料与化工硕士研究生招生复试培训》工作会,对复试现场、工作纪律等作出统一要求,学院书记、副院长等全体工作人员参加了本次工作会议。在学校及学院领导关怀下,相关招生、复试工作顺利展开。