当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

昆明学院化学化工学院与昆明贵金属研究所举行研究生联合培养基地签约仪式

2023109日,昆明学院化学化工学院院长王宝玲、副院长聂陟枫、办公室主任何红星一行前往昆明贵金属研究所,参加研究生联合培养基地合作协议签署仪式并进行座谈。昆明贵金属研究所研究生院长张昆华、研究生院主管宋林洁、研究生院专员周怡静、联培导师夏文正、张振强及相关工作人员参加了座谈。

会上,张昆华院长对王宝玲院长一行表示热烈欢迎,他指出,昆明贵金属研究所有丰富的高校产学合作经验,并取得了显著成效。今后,双方在合作中,将积极从人才培养和产学合作入手,真正实现科技服务产业的愿景。同时,昆明贵金属研究所将进一步营造良好的环境,改善住宿和生活条件,为昆明学院材料与化工专业研究生到昆明贵金属研究所开展实验实践提供良好的条件保障。

王宝玲院长指出,学校与昆明贵金属研究所开展研究生联合培养工作具有重要意义,合作以来,双方所形成的共赢模式以及在导师聘任、科研合作等方面取得了一定的成绩,并希望今后可以进一步夯实合作基础,提高合作水平,不断创新合作成果。

会后,双方进行了合作协议的签订及联培导师的聘书颁发。